Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Как выбрать поставщика для своего бизнеса?"





Три главных качества, которые я ценю в поставщиках Сотрудничество с поставщиками - одна из главных составляющих любого бизнеса. Без грамотно налаженной работы с поставщиками, успеха вашей компании не видать. Как выбрать поставщиков?

На какие моменты стоит обращать внимание? Ниже я поделюсь тремя главными моментами при работе с поставщиками, основываясь на свой личный опыт.

1. Убедитесь, что ваш поставщик гарантирует качество продукции. Речь не идет о чрезвычайно высоком качестве. Важно, чтобы вам предоставляли именно тот товар, о котором была договоренность. В моей практике были случае, когда договариваешься с поставщиком об одной структуре ткани, приезжаешь на встречу, а тебе предлагают менее ликвидную структуру ткани. Важно понимать, что это повлияет на все процессы вашего бизнеса - начиная от производства товара, заканчивая продажей конечному покупателю.

2. Убедитесь, что ваш поставщик соблюдает сроки поставок. Некоторые поставщики ставят на первое место сам факт выполнения работы, полностью игнорируя сроки поставок.

Это не правильно, ведь в текстильном бизнесе, например, важно получать новогодний ассортимент в ноябре, товары к 8 марта - в феврале, а продукцию для летней распродажи - в июне.

3. Убедитесь, что ваш поставщик не пытается на вас нажиться, считая вас одноразовым клиентом. Построить крепкие, долгосрочные отношения с клиентом или поставщиком - лучшее решение, которое может быть принято в рамках вашего бизнеса.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments