Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль : " Я против открытия границ"





Я, как и любой истинный любителей путешествий, сразу после открытия границ кинулся покупать билеты в Европу. Но то, что я увидел на границе Франции и Испании заставило меня задуматься. А правильно ли сделала Россия, открыв границы этим летом?

С одной стороны, открытие границ - мера ожидаемая. Россияне устали сидеть дома, а авиакомпании и туристические фирмы терпят глобальные убытки из-за отсутствия туристов. Все хотят быстрее вернуться к прежнему образу жизни. Поэтому открытие границ первым делом порадовало людей, близких к сфере туризма. Конечно, о свободном передвижении в любые страны мира пока речи не идет, но россияне уже могут выезжать из страны и посещать несколько зарубежных стран. Среди них пока Турция, Великобритания, Танзания, Швейцария, Абхазия, Киргизия и Черногория.

С другой стороны, кажется, что Россия поспешила с открытием границ. В Европе сейчас наблюдается рост заболевших Covid-19, эксперты отмечают, что новый карантин не за облаками. Я боюсь, что радостные туристы, кинувшиеся в разные страны мира после открытия границ, привезут нам новую "порцию короны".

Меня, как бизнесмена, это не может не беспокоить. Я уверен, что преждевременное открытие границ приведет к новой вспышке коронавирусной пандемии и новому осеннему карантину. Приходится готовить свой бизнес именно к такому исходу событий.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments