Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Отношения "клиент-компания""






Если кратко, то взаимовыгодными. Если подумать, предприниматель и клиент строят компанию вместе. Бизнесмены, которые осознают эту важную истину, добиваются больших высот без особого труда.


Клиент - это тот человек, ради которого мы производим товар или предоставляем услугу. Без него не было бы и бизнеса, а значит - и прибыли компании. Вот почему так важно прислушиваться к мнению своего клиента и строить с ним доверительные отношения. К сожалению, сейчас я редко общаюсь с конечными клиентами. Мой рабочий день проходит в окружении моих заместителей, помощников и партнеров по бизнесу.
Но общение с клиентами происходит на уровне компании: мы собираем мнения на точках продаж, а также получаем многочисленные отзывы о нашей работе в интернете. Что нам это дает? Очень важно вовремя выявлять потребности своего клиента. Что ему сейчас нужно? Что он предпочитает? Что ему нравится в нашей компании, а что нужно подтянуть? Все эти бесценные знания позволяют нам подстраиваться под нашего клиента и улучшать показатели нашей компании. Мы стараемся дать почувствовать нашему клиенту, что его мнение для нас важно и ценно.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новое видео

  • ДЕЛЕГИРОВАНИЕ

    волков константин николаевич Делегировать можно и нужно как можно больше. Чем больше делегируешь, тем больше появляется…

  • КАКОЙ ВИД БИЗНЕСА ПРОГРЕССИВНЕЕ?

    Это розница. Перечислю почему: - коммуницируешь напрямую с потребителем, - нет прослойки как в оптовом бизнесе, - между тобой и…

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments