Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Как выйти на клиентов? Как спасти бизнес?"





С объявлением режима самоизоляции многие бизнесмены поддались панике. Вполне ожидаемо и понятно, кстати. Где и как продавать?

Как выйти на клиентов? Как спасти бизнес?

К сожалению, с этой задачей справились не все, и многим компаниям пришлось пересмотреть свои стратегические планы из-за пандемии Covid-19. На удивление, мой бизнес не ощутил каких-то значительных изменений из-за пандемии и режима карантина.


После первой волны пандемии я думал, что придется пересмотреть все наши планы и менять формат бизнеса, чтобы спасти компанию. Но после отмены карантинных мер наш бизнес относительно быстро пришел в былую форму. Наши магазины уже показывают те же показатели, что были до кризиса. Это значит, что текстильная продукция остается востребованной среди наших потребителей несмотря на вирус и карантин.


Карантин никак не повлиял на нашу стратегию в офлайне: мы продолжаем расширяться и открывать новые магазины. После отмены карантинных мер мы успели открыть три новых магазина, еще 2 открываются в августе, 2 - в сентябре, еще 4 магазина откроются до конца текущего года. Вот что поменялось, так это наше отношение к онлайн продажам. Мы выявили большой потенциал развития в онлайн среде.


КАК КАРАНТИН ПОВЛИЯЛ НА СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ В БИЗНЕСЕ?
Сейчас большие ресурсы будут направлены на развитие нашего интернет-магазина и на увеличение нашего присутствия в маркетплейсах. В целом, компания “Cozy Home” продолжает следовать своему курсу, несмотря на Covid-19 и возможный осенний карантин.
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment