Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Любовь в футболу - в моей крови"





Футбол для любого мальчишки – это нечто большее, чем просто спорт. Помните, как детьми мы любили гонять мяч во дворе? Мы могли делать это целыми днями и не чувствовать никакой усталости - это спортивный интерес, азарт и адреналин в крови делали свое дело. Говорят, игра в футбол очень полезна для человека. У тех, кто играет в футбол с детства, хорошо развивается костная ткань, они обладают крепким подтянутым телосложением, редко болеют и менее подвержены стрессам и депрессиям.

Футбол я любил с детства. Помню, меня даже отдавали на секцию по футболу. К сожалению, не сложилось: футболист из меня не вышел. Но я отчетливо помню, как я влюбился в футбол. Влюбился еще сильнее и уже бесповоротно!

Это был 1989 год. Мы с братьями пришли на мой первый футбольный матч на стадион. Помню эту атмосферу, помню этот огромный стадион, эту бешеную энергетику фанатов, их радостные лица при удачах любимой команды и боль – при поражениях. Тогда играла футбольная команда «Спартак». В принципе, мы и пришли болеть за них, но именно с того дня я стал фанатом Спартака до мозга костей! Можно сказать, что это у нас семейное – за них болел мой дедушка, за них болеют мои братья, за них болею теперь я. А мой двоюродный брат даже работал врачом этой команды!


Получается, что моя семья – болельщики Спартака и истинные любители футбола в нескольких поколениях.

Волков Константин Николаевич русский текстиль

Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments