Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Как работает маркетинг ?





Маркетинг - обширная сфера, которая развивается с космической скоростью.

Поэтому в моей команде работает сразу несколько специалистов узких ниш маркетинга - маркетолог по e-commerce, специалист по общему маркетингу, дизайнер, интернет-маркетолог, отдельный человек, который продвигает какую-либо серию продуктов, и таких специалистов много!


Набирая профессионалов с разными компетенциями я создаю в своей компании достаточно широкий набор разного уровня компетенций. Это позволяет нам идти широким фронтом.

В чем задача маркетинга в моем понимании?

Это то, что позволяет бизнесмену определить где найти своего покупателя, канал пути к этому покупателю.
Например, нам нужен покупатель домашнего текстиля. И мы знаем, что он обычно покупает в торговых центрах, в интернете, и так далее. Наша задача - проложить путь нашего продукта до каждого интересного нам канала продаж таким образом, чтобы продукт выделялся на этом пути в той или иной степени.

Задача маркетинга состоит в том, чтобы сделать этот продукт уникальным, имел качества и свойства, интересные потребителю. И тогда мы сможем пересечься с потребителем на благоприятных друг для друга условиях.

Волков Константин Николаевич русский текстиль


Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment