Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Бег - лучший вид спорта





Как небольшие пробежки помогают мне держать тело в тонусе Я люблю бегать. Когда речь заходит о любимом виде спорта, я в первую очередь вспоминаю бег. Мне кажется, бег – это самый доступный и самый полезный вид спорта. Также это крайне естественный вид, ведь мы с детства любим бегать: играем в подвижные игры и бегаем на перегонки.



Это бесплатно. Не нужно покупать абонемент в фитнес зал, думать о спортивных снаряжениях, нанимать тренера и куда-то ездить. Одел кроссовки и побежал – в любом месте в любое время!

⠀Я люблю бегать после работы – так я разгружаю свой мозг после тяжелого рабочего дня, улетучиваются все негативные моменты и остается только позитив. Часто именно во время пробежек я прихожу к каким-то новым открытиям и идеям. Видимо, это результат неспешной, даже медитативной пробежки.

⠀С точки зрения физиологии, бег очень полезен для здоровья: это отличная тренировка для укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, для сердечного ритма и обмена веществ. Также это отличная профилактика от всевозможных болезней и плохого настроения.

Бег – это лучший антидепрессант, так как при беге в кровь выбрасываются эндорфины – гормоны счастья. Неспешная пробежка по улицам города, в парке или на лоне природы поможет вам взбодриться и ощутить прилив сил.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil декабрь 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments