Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Итоги года





Наконец-то появилось время проанализировать прошедший год и подвести итоги 2020.

Для моего бизнеса 2020-ой год стал годом возможностей.

Да, в начале года нам пришлось не сладко. Два месяца, после внезапного начала пандемии, мы рассуждали: «А что же делать дальше?»


Но несмотря на простой, надо признать, наши потребители вернулись к нам достаточно быстро. Более того, мы вышли на новый сегмент покупателей — тех, кто приобретает продукцию через Интернет.

Я верю, что наши клиенты остаются нам верны благодаря соотношению «цена — качество».

Наша продукция действительно не дорогая и достаточно хорошего качества. Секрет в том, что мы продаем с невысокой наценкой, и поэтому наша продукция доступна широкому кругу потребителей. При этом его качество удовлетворяет достаточно большой сегмент потребителей.

Но самая большая победа 2020-но года — это то, что нам удалось сохранить наш коллектив и наши магазины и даже вырасти! Мы открыли новые точки нашей сети.

В новом году мы планируем не останавливаться.
Если 2021-ой не подкинет нам неприятных сюрпризов в виде локдаунов и ограничений, то в новом году мы планируем открыть 35-40 магазинов сети, таким образом став достаточно крупной в федеральном масштабе текстильной компанией.

Теперь мы твёрдо убеждены, что за всеми трудностями кроются возможности, поэтому верим, что в 2021-ом году мы сможем достичь новых целей!

Константин Волков
Tags: итоги года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment