Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Форум на Mastermind






Отель заграницей. Три дня. 20-25 топовых, успешных российских бизнесменов, которые говорят о своих провалах и сложностях в бизнесе.
Речь идет о форуме Mastermind, организованным Бизнес-Молодостью. Мне посчастливилось поучаствовать на этом интересном и безусловно важном мероприятии, и сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями.


Как я уже отмечал, данный форум проходит заграницей. Выбирается какой-нибудь отель на выходные, куда приезжают от 20 до 25 российских бизнесменов, которые в течение трех дней каждое утро собираются за круглым столом, чтобы обсудить самые насущные проблемы своего бизнеса. Каждому предпринимателю дается 1,5 – 2 часа, чтобы рассказать о сложностях, с которыми он сталкивался или продолжает сталкиваться при ведении своего бизнеса, а затем послушать мнения каждого из присутствующих бизнесменов. Как бы они поступили в данном случае? Как решили бы проблему? Сталкивались ли они с такими сложностями? Происходит некий обмен знаниями и опытом. Такой формат форума позволяет нам, предпринимателям, взглянуть на свой бизнес глазами других успешных людей, получить бесценные советы и найти решение многих серьезных проблем.
После Mastermind я приехал вдохновленный и смотивированный на успех, а многие инсайты с этого форума тут же начал внедрять в свой бизнес. Мне кажется, что организаторы нашли очень интересный, а главное, эффективный формат бизнес-форума, который позволяет участникам быть частью глобального мира бизнеса, чувствовать опору и поддержку своих единомышленников.
Не успев даже уехать, я уже решил, что обязательно приеду на следующий форум. К сожалению, сейчас мир переживает не лучшие времена. Из-за вспышки пандемии коронавируса пока не понятно, когда и где пройдет следующий форум. Но будем надеяться на самое лучшее!
Я считаю, что форум Mastermind будет очень полезен для бизнесменов, которые уже имеют крепкий, сложившийся бизнес, но которые сталкиваются с определенными сложностями или не находят ответы на некоторые вопросы. Поверьте, сложности возникают в любом бизнесе. Как их решать? К кому обращаться за помощью? Справляться одному, с помощью команды или обращаться к опытным предпринимателям? Конечно же, выбор за Вами. Но если есть такая возможность, подайте заявку на участие форуме Mastermind. Я уверен, Вы найдете ответы на все Ваши вопросы.

Константин Волков
Tags: mastermind, бизнесфорум
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments