Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Баланс еды





Ни для кого не секрет, что питание напрямую влияет на наше самочувствие, нашу работоспособность, настроение и здоровье в целом. Не важно, бизнесмен ты, ученый или студент – необходимо правильно питаться и насыщать свое тело только правильными продуктами.

В плане правильного питания я стараюсь находить баланс – чтобы мой рацион был разнообразным, но в то же время, чтобы питание не превратилось в жесткую диету, где есть деление на «можно» и «нельзя».

Я стараюсь делать основной акцент на пище домашнего приготовления. Никаких полуфабрикатов, ГМО и продуктов со странным составом, который вызывает слишком много вопросов. Если рыба, то только первой свежести. Если мясо, то только правильно выращенное и халяльное, купленное на рынке у фермеров или у проверенных поставщиков. Ну а если не удается поесть дома, стараюсь отдавать предпочтение только тем ресторанам, которым доверяю или которых советуют знакомые.

Стараюсь сильно не наедаться за один присест, а на тарелке у меня всегда совместимые продукты – овощи + мясо, рыба + рис и т.д.


Советую также есть поменьше хлеба, так как не каждый человек способен как следует переварить мучные изделия.

Поменьше покупных продуктов, никакой замороженной пиццы или других полуфабрикатов – это мои основные принципы в питании. Я хотел бы сказать, что питаюсь правильно, но есть одно «но»: почему-то от сладкого я пока не могу отказаться. Стоит мне отказаться от шоколада, например, и у меня начинается какая-то ломка. Я не знаю, это важно для работы моего мозга, или это просто шоколадная зависимость – мне с этим еще предстоит разобраться.

Питание должно быть приятным и полезным для организма. Я стараюсь находить этот баланс в еде, чтобы держать тело в тонусе и повысить свою работоспособность.

Константин Волков
Tags: еда
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment