Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Что главное в путешествиях?





Знаете, что самое интересное в путешествиях?

Для меня это не достопримечательности, не отель, и даже не развлечения. Самое классное – это погружение в новую культуру. В путешествиях у нас появляется отличный шанс узнать новых людей, познакомиться с культурой и историей страны, куда мы едем. А знакомство с новой культурой нельзя представить без местной кухни.


В путешествиях мы стараемся есть только в местных ресторанах. Ведь если вдуматься, мясо готовят везде по-разному. Сыры разные, вина, даже овощи другие! Обедая в лучших местных ресторанах, ты лучше понимаешь местную культуру.

С каждого путешествия мы с женой привозим что-то новое: начиная от идеи нового блюда заканчивая ингредиентами и специями. После каждой поездки в наш ежедневный рацион добавляется какое-то новое блюдо. Тем самым мы добавляем частичку каждого путешествия в нашу жизнь.

Константин Волков
Tags: бизнес, путешествия
Subscribe

  • КАК ПЕРЕЙТИ ИЗ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ В РОЗНИЦУ?

    Взять и перевести оптовый бизнес в розницу нельзя - это ошибка. Это два разных бизнеса, которыми занимаются разные по психотипу…

  • Прокрастинация

    Прокрастинация знакома всем людям: мы склонны откладывать выполнение дела на последний момент. Вспомнить только учебу в университете: мы учили…

  • Стоит ли брать кредит на бизнес?

    ⠀ Если вы составили грамотный бизнес план, смело берите кредит в банке. Он удобен для увеличения объема продаж. ⠀ С помощью…

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments