Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Мой рацион





К своим годам я пришел к понимаю, что правильное питание очень важно для организма. В принципе, я всегда это знал, но в молодости не придаешь особого значения к тому, чем ты забиваешь свой желудок. Было время, когда я даже впадал в крайности. Так, я три года прожил без мяса. Было ли тяжело? Однозначно! Дошло даже до того, что мясо мне начало сниться ночами!

Теперь я стараюсь подходить к вопросу питания осознанно: питаюсь правильно, вкусно и разнообразно. В моем рационе обязательно должны быть свежее, правильно выращенное мясо и рыба, свежие овощи, люблю заправлять салаты оливковым маслом.

Полностью отказаться от вредного, к сожалению, не получилось. Например, каждое утро я начинаю с чашечки черного кофе и не могу представить свою жизнь без сладкого. Последнее является мои своеобразным рабочим допингом: даже небольшая плитка горького шоколада помогает мне работать, жить и быть в хорошем расположении духа.

Все это вместе дает мне энергии для плодотворного рабочего дня.

Константин Волков

Subscribe

promo volkov_tekstil декабрь 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments