Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Делать бизнес самому или с партнером?





Вы начинающий бизнесмен? Или только задумываетесь о своем деле? Наверняка Вы задавались вопросом: «Как лучше: делать бизнес одному или с партнером?». Если спросите меня, я отвечу Вам вопросом на вопрос: «А как лучше: жить одному или с женой?».

То есть Вам нужно самому понять, как Вам лучше работается: в одиночку или с кем-то. Нет однозначного ответа или определенного сценария действий.

Оцените Вашего потенциального партнера. Подумайте: какими качествами и навыками он обладает, какие функции выполняет в Вашей компании, как он реагирует на конструктивную критику и что он вносит в общее дело. Критикует ли он Вас? Какова Ваша психологическая совместимость? Здесь точно также как и в выборе спутника жизни: уживётесь ли Вы вместе?

Бывают ситуации, когда очень сложно вести бизнес одному: нужно с кем-то посоветоваться, с кем-то вместе находить решения выхода из сложных ситуаций или просто поделиться чем-то.

Важно помнить одно: партнёрство – это семья, а с семьёй приятно делить не только добычу, но и удачу.


Константин Волков
Tags: бизнес
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment