Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Отношения с клиентом





Мы строим бизнес вместе с клиентами.
К сожалению, не многие предприниматели понимают это и продолжают строить бизнес по своему усмотрению.

Клиент — этот тот человек, ради которого мы строим бизнес. От его предпочтений будет зависеть ассортимент товара на полках, а от его довольства сервисом — прибыль вашей компании. В силу специфики своей работы я перестал часто общаться с конечными потребителями напрямую.


Мой рабочий день проходит в окружении моей команды — помощников, заместителей и партнеров по бизнесу. Все же во время редких встреч с потребителями я стараюсь больше с ними разговаривать, чтобы выявить их потребности. Что им сейчас необходимо? Нравится ли сервис в наших магазинах? Стоит ли расширять ассортимент товаров? Что стоит доработать, а с чем мы справились на «»отлично»»?

Общение такого формата позволяет лучше узнать своего клиента и улучшить свои показатели. Дайте почувствовать вашему клиенту, что он для вас важен. Дайте знать, что вы работаете ради него. Изучайте не только своих конкурентов, но и клиентов. От этого напрямую будет зависеть успех вашей компании.

Константин Волков
Tags: отношения с клиентом
Subscribe

  • КАК ПЕРЕЙТИ ИЗ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ В РОЗНИЦУ?

    Взять и перевести оптовый бизнес в розницу нельзя - это ошибка. Это два разных бизнеса, которыми занимаются разные по психотипу…

  • Прокрастинация

    Прокрастинация знакома всем людям: мы склонны откладывать выполнение дела на последний момент. Вспомнить только учебу в университете: мы учили…

  • Стоит ли брать кредит на бизнес?

    ⠀ Если вы составили грамотный бизнес план, смело берите кредит в банке. Он удобен для увеличения объема продаж. ⠀ С помощью…

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments