volkov_tekstil

Category:

МОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ МИЛЛИАРДНУЮ КОМПАНИЮ В ОДИНОЧКУ И ОБОЙТИСЬ БЕЗ БУХГАЛТЕРА, МАРКЕТОЛОГА?

Волков Константин Николаевич
Волков Константин Николаевич

Это вопрос на определение психологического склада характера. Да, можно создать компанию одному без партнера. Есть люди, которые одиночки по своей специфике - им удобнее жить и решать проблемы одному. А есть люди, которым нужен партнер рядом, посоветоваться, поговорить, разделить ответственность, успехи и неудачи.

Что касается бухгалтера, маркетолога, я считаю, на начальном этапе их функции можно выполнять самому, если ты обучен. Если нет, то сейчас масса курсов, где можно пройти обучение.

Со временем, часть функций можно перекласть людям на аутсорсинге. Есть бухгалтера, которые ведут одновременно 10-15 компаний. Это обойдется дешевле, чем собственный бухгалтер. Есть маркетологи, работающие на несколько компаний, они могут брать на себя часть функционала.

Таким образом, нужен симбиоз. Иметь часть работников на аутсорсинге - это финансово выгодно. Остальные вопросы можно решать самому, если хватает навыков, умения и уверенности.

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic