volkov_tekstil

КАК СОЗДАТЬ КОМПАНИЮ НА МИЛЛИАРД

Представь, что компания - огромный дом, состоящий из многих-многих кирпичиков. Миллиардная компания тоже состоит из большого количества маленьких сегментов. Для ее создания нужно, чтобы маленькая бизнес единица генерировала какую-то прибыль. Генерирует? Далее смотрите на сколько он может быть масштабирован.

Расскажу на примере своей компании "Сozy home". Один магазин прибыльный, мы понимаем, что можем открыть таких в России до 500! Это будет многомиллиардный бизнес в рублях. При этом мы понимаем необходимость продвижения дальше и открываем магазины в Европе. Сейчас уже есть два: в Будапеште и в Праге.

Если бизнес-модель в Европе экономически оправдается, то масштабирование позволит открыть там еще несколько сотен магазинов. За счет этого компания продающая на 50 миллионов рублей, начнет делать оборот на миллиард долларов или евро.

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic