Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Плюсы карантина





«Я привык во всем видеть плюсы, и весенний карантин не стал исключением. Хотелось бы отметить два больших плюса, которые мы увидели благодаря карантину.

Первый плюс связан с развитием онлайн продаж. Когда закрылись все наши торговые точки, и мы остались без прибыли, нам пришлось обратить свое внимание сфере интернет продаж. Оказалось, что там был сокрыт громадный потенциал. Теперь «»Cozy Home»» активно внедряется в сферу онлайн продаж, развивая наш собственный интернет-магазин и увеличивая наше присутствие на всевозможных маркетплейсах. Интернет стал настоящим спасением для компании во время карантина, когда мы оказались заперты в четырех стенах без возможности продавать в офлайне.

Второй плюс связан с традиционным офлайн форматом. Благодаря карантину мы смогли увидеть новые возможности в формате магазинов “У дома”. Сейчас мы активно разрабатываем эту концепцию, а запуск первых магазинов ожидается уже в ближайшее время.

Я не устаю повторять, что бизнес — это не место для паникеров. Бизнес — это постоянный челленедж, поиск новых возможностей, новых идей. Удивительно, но всего несколько месяцев назад мы были в диком ужасе от того, что происходило вокруг: ВОЗ признал новый тип вируса пандемией, мир охватила паника, количество заболевших резко увеличилось, а в России, как и в ряде других стран, был объявлен режим самоизоляции. К такому мир бизнеса точно не был готов. Мы остались без клиентов, без продаж и без прибыли, но смогли не только выкарабкаться из этой ситуации, но и найти новые точки развития.»
источник
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment