volkov_tekstil

Category:

ДЕЛЕГИРОВАНИЕ

волков константин николаевич
волков константин николаевич


Делегировать можно и нужно как можно больше. Чем больше делегируешь, тем больше появляется свободного времени на новые рывки.

Функции предпринимателя и директора отличаются. Предприниматель ищет где, как заработать. Директор тащит обузу за собой, организовывает работу того, что уже построено.

Предприниматель пытается найти новое, если что-то не устраивает или не доволен работой. Потому что его задача - улучшать. Задача директора - организовать бесперебойную работу на результат.

Мы построили такую систему делегирования: директора делегируют менеджерам, управляющим магазинов, продавцам, и все замотивированы на финансовый результат.
В нашей компании вопрос делегирования раскрыт в полной мере. Мы не следим за ценами закупки, не вступаем в переговоры с каждым поставщиком, а следим за более глобальными цифрами. Возможно, мы теряем эффективность, но приобретаем время. Это серьезный ресурс, оно позволяет смотреть вперед. Компания движется быстрее, потому что люди, которые отвечают за движение вперед - освобождены от функции подтягивания.

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic