volkov_tekstil

Category:

КАК ПЕРЕЙТИ ИЗ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ В РОЗНИЦУ?

Взять и перевести оптовый бизнес в розницу нельзя - это ошибка. Это два разных бизнеса, которыми занимаются разные по психотипу люди.

В рознице важна локация, поэтому открывайте магазин на трафике. Клиенты не ведутся на звонки, акции, спецпредложения. Людям выгодно покупать товар поблизости дома или работы. Если у магазина витрина привлекательная, то люди будут заходить.

Дальше важно внутри магазина правильно обслужить клиента. Наймите персонал, который ознакомит с товарами и объяснит, как использовать. Все это дело преобразуется в выручку магазина.

Расскажу свой опыт. Мы открывали первый розничный магазин с оптовым наполнением персонала. Директор из оптового бизнеса попытался сделать розничный магазин, не получилось.

Для того чтобы магазин заработал, пришлось взять людей с рынка из розничного бизнеса, которые понимали, где и как открывать. Мы, таким образом, не тренировались на себе и на рынке 2-3 года, а быстро получили первую прибыль за короткий промежуток времени. Оставалось только масштабироваться.

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic