volkov_tekstil

Categories:

Прокрастинация

  Прокрастинация знакома всем людям: мы склонны откладывать выполнение дела на последний момент. Вспомнить только учебу в университете: мы учили уроки не по мере необходимости, а по мере того, как приближались экзамены.  


В моем студенчестве была поговорка: «От сессии до сессии Живут студенты весело».  А во время сессии, конечно, уже не весело, потому что приходится сдавать хвосты, учить усиленно все предметы, которые ты не выучил.  


Так и во взрослой жизни. Если человек научится делать все вовремя, то у него высвободится куча времени впереди, а не куча потраченного времени позади. А время, мы знаем, уже не наверстать…  


Я думаю, дела надо равномерно распределять на отчетный период либо делать их заранее, чтобы высвободить время на другие важные дела, на душевные вещи.  Люди, которые научились бороться с прокрастинацией, достигают большего в жизни, потому что у них остается больше времени впереди, а не позади.

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic