Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Спрос порождает предложение "





Страна не была готова к приходу пандемии коронавируса. Это видно даже по отсутствию элементарных средств защиты в продаже, таких как антисептики и противовирусные маски. Буквально за считанные дни полки аптек опустели, а недобросовестные бизнесмены начали заниматься перепродажей антисептикой и масок по заоблачной цене.

Видя большой спрос на антивирусную продукцию и отсутствие предложения, мы решили создать собственную линейку антисептиков и масок.

Теперь на полках магазинов можно найти линейку антисептиков под брендом Cozy Home. Они выходят в четырех разных ароматах, чтобы после пользования средством ваши руки не пахли спиртом.

Мы также производим многоразовые хлопчатобумажные маски. Они уникальны тем, что производятся из 100% хлопка, без примесей и посторонних материалов. Наши покупатели уже отметили отличное качество наших масок и удобство в использовании – в них хорошо дышать, можно не снимать целый день и чувствовать себя прекрасно. Благодаря составу, ткань масок не вызывает аллергические реакции.

Вся продукция Cozy Home проходит тщательную проверку на качество, и наши новые антивирусные товары – не исключение.

В любом бизнесе важно решать определенную боль потребителя. Мы заметили, что на рынке отсутствуют элементарные средства защиты от вируса, и создали предложение. То есть дали рынку то, чего ему не хватало. Можно назвать это трендом, веянием времени или просто ответом на спрос. Но в первую очередь мы работаем ради нашего покупателя.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments