Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Простые истины"





Моя жизнь изменилась с пониманием этих простых истин


1. Люди – не идеальны. Как бы ни тяжело было это осознавать, но наши вторые половинки, друзья, знакомые, коллеги и партнеры – не идеальны. У всех у нас есть свои сильные и слабые стороны, все мы ошибаемся, пробуем что-то новое и учимся на своих ошибках. Только принимая людей такими, какие они есть, можно значительно улучшить качество своей жизни. Не стоит тратить время и силы на поиски идеальных.


Так же и в бизнесе: вместо того, чтобы искать стопроцентно идеального сотрудника, лучше нанять «командного игрока». Сделать так, чтобы плюсы одного сотрудника перекрывали минусы другого.


2. Откладывать дела на потом – это нормально. Многие любят планировать сотни дел, ничего не успевать, а потом страдать из-за этого. Это путь в никуда. От того, что ты не сделал что-то в срок, ничего страшного не случится. В конце концов, всегда можно делегировать обязательства на кого-то другого.


3. Качественное питание определяет качество жизни. От того, чем ты заполняешь свой организм, зависит и твое настроение, и твоя физическая форма, и качество твоей работы и жизни в целом. Пройдя через множество проб и ошибок, я пришел к правильному, сбалансированному питанию. Теперь чувствую себя намного энергичнее и здоровее чем когда-либо.


4. Покупать только качественные вещи, делать ставку на качество, а не на количество. Сейчас я знаю, что лучше прохожу в одном качественном пальто весь сезон, чем буду менять по три некачественных каждую неделю. Если стоит такой выбор, всегда старайтесь делать ставку на качественные вещи.


5. Для восприятия себя и мира в целом очень важен комфорт. Это касается всего: автомобиля, на котором ты едешь на работу, кровати, на котором спишь, отеля, в котором останавливаешься в отпуске. От качества отеля, от ресторанов и развлечений, например, зависит и восприятие страны или города, в котором ты решил провести свой отпуск. Звучит невероятно, но это так.


6. Результат твоей работы не всегда зависит от тебя самого, и это нормально. Есть масса факторов, на которые ты не можешь повлиять: это удача, это какие-то внешние факторы или просто стечение обстоятельств. Если что-то не получается, или получается не так, как ты хотел, советую не драматизировать, а искать свои плюсы в сложившейся ситуации. Выход есть всегда.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments