Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Стоит ли открывать свой личный бизнес?"





Каким качеством нужно обладать, чтобы открыть свой личный бизнес и не перегореть?

Бизнес - это возможность заниматься своим любимым делом и при этом хорошо зарабатывать. Предприниматели - удивительные люди, которые с каким-то особенным вдохновением и азартом принимают все испытания рынка, бросаются решать проблемы, любят работать и пожинать плоды своего труда.

Такие энергичные люди в ближайшем окружении своими действиями и своим образом жизни часто мотивируют других на открытие собственного бизнеса. Но почему-то у некоторых людей получается все, чем бы они не занялись, а другие быстро перегорают.

Итак, как понять, что вам стоит открывать свой личный бизнес?

Возьмите бумагу и запишите то, чем вы сейчас обладаете. Речь идет как о материальных вещах (квартира, автомобиль, стабильный заработок), так и о нематериальных, таких как свободное время, стабильный график отпусков, и т.д. А теперь задайте себе вопрос: “Готов ли я все это потерять?”

Конечно, запуск бизнеса может означать переход на несколько этажей выше своего развития. Если вы будете упорно работать, чувствовать все изменения рынка и слушать предпочтения своего клиента, то велики шансы сорвать куш. Но можно также все потерять.

Готовность все потерять и отличает предпринимателей от тех, кто живет от зарплаты до зарплаты. Именно эта готовность и заставляет их так усердно работать.

Если есть сомнения, подумайте, какое сожаление вы перенесете легче всего:

1) сожаление о том, что вы попытались, но ничего не получилось

2) или сожаление о том, что вы в итоге ничего не сделали.

Я лично уверен, что второе сожаление я не переживу: оно будет разъедать меня изнутри намного сильнее и больнее.

В бизнес не идут за увеличением своего дохода. В бизнес идут люди, готовые рисковать.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

  • КАК ПЕРЕЙТИ ИЗ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ В РОЗНИЦУ?

    Взять и перевести оптовый бизнес в розницу нельзя - это ошибка. Это два разных бизнеса, которыми занимаются разные по психотипу…

  • Прокрастинация

    Прокрастинация знакома всем людям: мы склонны откладывать выполнение дела на последний момент. Вспомнить только учебу в университете: мы учили…

  • Стоит ли брать кредит на бизнес?

    ⠀ Если вы составили грамотный бизнес план, смело берите кредит в банке. Он удобен для увеличения объема продаж. ⠀ С помощью…

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments