Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Теории о пандемии."





По крайней мере потому, что большинство теорий о пандемии оказались неверными.


Давайте мысленно вернемся в конец 2019 - начало 2020 года. Именно в этот период появились первые слухи о новой болезни с красивым названием "коронавирус". Тогда же появились и первые теории и различные конспирологические версии в интернете об этом вирусе. Пока одни поддались всеобщей панике и предрекали чуть ли не конец света, другие отчаянно пытались доказать теорию массового заговора - "спектакля мирового уровня". Некоторые СМИ даже утверждали, что Covid-19 является самым настоящим биологическим оружием.


Существование различных теорий объясняется тем, что мир давно не сталкивался с пандемиями такого масштаба. С последней пандемии прошло 100 лет, многие об испанке даже не слышали вплоть до этого года. Я считаю это большим упущением, так как на истории можно и нужно учиться.


Если посмотреть график распространения испанки, можно отследить кое-как закономерности. Испанка накрыла Европу в три волны: по числу заболевших первая волна была не такой сильной, как вторая, осенняя. Третья волна пришла позже и ознаменовала уже затухание пандемии. Кажется, мы будем двигаться именно по этому сценарию: будет новый всплеск заболеваемости к осени (первые предпосылки уже есть), а за ним последует режим карантина или самоизоляции. Еще один всплеск ожидается весной. А дальше распространение вируса сойдёт на нет, люди начнут переносить коронавирус проще и легче. Во многом благодаря приобретению иммунитета и открытию новой вакцины.


Как бы то ни было, это снова теории. Но это теория, подкрепленная историческими фактами. А история, как мы знаем, имеет свойство повторяться.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

  • КАК СОЗДАТЬ КОМПАНИЮ НА МИЛЛИАРД

    Представь, что компания - огромный дом, состоящий из многих-многих кирпичиков. Миллиардная компания тоже состоит из большого…

  • Что главное в путешествиях?

    Знаете, что самое интересное в путешествиях? Для меня это не достопримечательности, не отель, и даже не развлечения. Самое классное – это…

  • Делать бизнес самому или с партнером?

    Вы начинающий бизнесмен? Или только задумываетесь о своем деле? Наверняка Вы задавались вопросом: «Как лучше: делать бизнес одному или с…

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments