Волков Константин Николаевич (volkov_tekstil) wrote,
Волков Константин Николаевич
volkov_tekstil

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Как справиться со стресом?"





4 простых правила, которые позволяют мне оставаться спокойным в любой ситуации
Жизнь современного человека всегда сопряжена со стрессом. Мы перегружаем себя, пытаясь совместить личную жизнь, карьеру, бизнес, саморазвитие и другие важные аспекты жизни. Кажется, что вырваться из этого круга стрессового ада - невозможно.
Спешу вас обрадовать - у меня есть 4 простых правила, благодаря которым я легко выхожу из стрессовых ситуаций (а "бизнес" и "стресс" - практически синонимы)



1. УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.
Главное и самое важное правило - это не загружать свой мозг и психику на ночь. Я стараюсь решать все самые сложные задачи в первой половине дня, чтобы не оставлять сложные вопросы на вечер. Попытка решить сложные вопросы перед сном никогда не ознаменовывается успехом: бывало, что я часто ложился спать с разогнанной психикой, не мог уснуть, а если спал, то пытался решить проблемы во сне. Все это приводит к более плачевному исходу, поэтому я сейчас взял в привычку вечером и ночью отдыхать в полной мере. С утра все проблемы уже кажутся не такими глобальными, а решение приходит быстро и без особых усилий. Вот что значит думать на ясную голову!

2. ИЗ-ЗА РАБОЧИХ ПРОБЛЕМ НИКТО ЕЩЕ НЕ УМИРАЛ.
Умирали, конечно, но больше из-за пули в висок... Ну не будем о мрачном!
Это правило означает лишь одно - из любой ситуации есть выход. Даже из безвыходных, как бы странно это не звучало. Выход всегда находится - через пару дней, неделю или месяц. Именно время помогает посмотреть на ситуацию под дргуим углом. Меняется внешняя конъектура, меняется восприятие проблемы в целом.

3. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, ДВЕ - ЛУЧШЕ
Согласно следующему правилу, я никогда не решаю сложные вопросы в одиночку. У меня есть команда профессионалов, который в любой стрессовой ситуации поможет мне советом и направит в нужное русло.
Есть такое понятие, как «коллективный разум». Именно коллектив часто находит такие пути решения, до которых я в одиночку не додумался бы.

4. ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ
Одно из лучших и самых эфективных способов борьбы со стрессом - физические упражнения. С помощью спорта я перенаправляю негативную энергию во внешнюю среду, попутно наполняя свое тело эндорфинами.
Стресс накрывает современного человека как волна. Очень важно вовремя осознать это и принять свое состояние. В конце концов, это часть нашей жизни.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo volkov_tekstil december 25, 17:39 7
Buy for 30 tokens
"КП": О возможностях роста и развития в современных условиях говорим с одним из лидеров текстильного рынка России В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие всерьез задумались об уюте собственного дома. Особенно важными стали комфорт и безопасность, которые могут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments